Вагонка "Штиль", Кедр

560,00
р.
Вагонка из кедра подходит для отделки абсолютно любого помещения - как парилки, так и для жилых комнат. Чтобы не ошибиться при выборе именно кедра - достаточно обратить внимание на яркий, для дерева, аромат. Купить вагонку из кедра можно прямо на нашем складе, а так же оценить ее аромат, что является отличительным знаком качества данной породы.

Влажность: 12% (камерная сушка)

Применение
Характеристики
Преимущества
ВАЖНО ЗНАТЬ!

Применение

Кедр хорошо отдает тепло. Летом сохраняется приятная прохлада внутри помещения. Пиломатериал используется для укладки на пол, стены, потолки.

Характеристики

Сибирский кедр произрастает в суровых климатических условиях. Вагонка способна выдержать нагрузки, контакт с влагой и водой. Уровень влажности составляет не больше 12 процентов. Вагонка производится в Российской Федерации.

Преимущества

  • прочность и надежность;
  • материал не подвержен процессам гниения;
  • низкий уровень теплопроводности;
  • в волокнах содержатся эфирные масла, обладающие терапевтическим эффектом.

ВАЖНО ЗНАТЬ!

У данного изделия идеальное качество строжки и обработки, камерная сушка до правильного уровня влажности (12-14%), не выгнут, поверхность гладкая и ровная.
ПРИ ВЫБОРА СОРТА НУЖНО ЗНАТЬ!!!
Сортность строганных пиломатериалов не регламентируется законодательством лесной отрасли и поэтому каждый производитель вправе устанавливать сорт того или иного изделия, исходя из собственных стандартов. Таким образом, предположим, сорт А (ПРИМА) у нас и сорт А (АВ) у конкурентов может значительно отличаться (наличие или отсутствие и количество сучков, качество строжки и т.д.), а для покупателя может казаться одинаковым. Поэтому перед выбором пиломатериала необходимо подробно консультироваться у продавца о принципиальных отличиях сортов.
С этим товаром покупают
Made on
Tilda