Палубная доска, Лиственница

900,00
р.
Палубная доска из лиственницы отличается своей закругленной фаской на всех четырех кромках, а при крепеже учитывается формирование не большого зазора - это необходимо для вентиляции и отвода возможной влаги. Купить палубную доску можно, обратившись в нашу компанию, где наши специалисты расскажут о возможных областях применения и особенностей крепежа палубной доски.

Влажность: 14-16% (камерная сушка)

Применение
Преимущества
ВАЖНО ЗНАТЬ!

Применение

Хорошо подходят эти палубные доски для обустройства набережных, причалов и пирсов. Хорошо смотрятся и в качестве настила возле бассейна или в бане/сауне. Можно также применять и для создания помостов летних площадок кафе и ресторанов.

Преимущества

Качественная палубная доска способна преобразить любое пространство. Она особо ценится за то, что с ее помощью можно оформить любое пространство под открытым небом. Дерево лиственницы не боится перепадов температур и частого воздействия повышенной влажности. Не даром его использовали в судостроительстве. Сегодня же доску применяют в тех случаях, когда нужно дерево, не теряющее свойств, даже если оно долго мокнет в воде.

ВАЖНО ЗНАТЬ!

У данного изделия идеальное качество строжки и обработки, камерная сушка до правильного уровня влажности (12-14%), не выгнут, поверхность гладкая и ровная.
ПРИ ВЫБОРА СОРТА НУЖНО ЗНАТЬ!!!
Сортность строганных пиломатериалов не регламентируется законодательством лесной отрасли и поэтому каждый производитель вправе устанавливать сорт того или иного изделия, исходя из собственных стандартов. Таким образом, предположим, сорт А (ПРИМА) у нас и сорт А (АВ) у конкурентов может значительно отличаться (наличие или отсутствие и количество сучков, качество строжки и т.д.), а для покупателя может казаться одинаковым. Поэтому перед выбором пиломатериала необходимо подробно консультироваться у продавца о принципиальных отличиях сортов.
С этим товаром покупают
Made on
Tilda