Террасная доска, Лиственницы

900,00
р.
Террасную доску из лиственницы еще называют "вельвет" за характерное рифленое покрытие, отлично подходит для формирования напольных покрытий под открытым небом, на террасах, беседках и даже в банях и саунах. Рифленое покрытие минимизирует скольжение при ходьбе по ней, особенно на участках где могут выпадать осадки или попадать вода. Купить террасную доску из лиственницы можно, обратившись в нашу компанию по телефону +7 (3412) 20-99-99, либо на складе или в магазине.

Влажность: 14-16% (камерная сушка)

ВАЖНО ЗНАТЬ!

ВАЖНО ЗНАТЬ!

У данного изделия идеальное качество строжки и обработки, камерная сушка до правильного уровня влажности (12-14%), не выгнут, поверхность гладкая и ровная.
ПРИ ВЫБОРА СОРТА НУЖНО ЗНАТЬ!!!
Сортность строганных пиломатериалов не регламентируется законодательством лесной отрасли и поэтому каждый производитель вправе устанавливать сорт того или иного изделия, исходя из собственных стандартов. Таким образом, предположим, сорт А (ПРИМА) у нас и сорт А (АВ) у конкурентов может значительно отличаться (наличие или отсутствие и количество сучков, качество строжки и т.д.), а для покупателя может казаться одинаковым. Поэтому перед выбором пиломатериала необходимо подробно консультироваться у продавца о принципиальных отличиях сортов.
С этим товаром покупают
Made on
Tilda