Доска пола, Лиственница

1080,00
р.
Доска пола из лиственницы отлично подходит для формирование напольного покрытия в частном доме и не только. В нашей компании материал проходит камерную сушку, достигая влажности в 12%, что позволяет древесине не деформироваться и не рассыхаться при правильном монтаже и правильном хранении после покупки. Купить доску пола из лиственницы можно обратившись в нашу компанию.

Влажность: 14-16% (камерная сушка)

Применение
ВАЖНО ЗНАТЬ!

Применение

Доску для пола из лиственницы можно порекомендовать для обустройства разнообразных напольных покрытий, использования в ландшафтном дизайне и т.п.

ВАЖНО ЗНАТЬ!

У данного изделия идеальное качество строжки и обработки, камерная сушка до правильного уровня влажности (12-14%), не выгнут, поверхность гладкая и ровная.
ПРИ ВЫБОРА СОРТА НУЖНО ЗНАТЬ!!!
Сортность строганных пиломатериалов не регламентируется законодательством лесной отрасли и поэтому каждый производитель вправе устанавливать сорт того или иного изделия, исходя из собственных стандартов. Таким образом, предположим, сорт А (ПРИМА) у нас и сорт А (АВ) у конкурентов может значительно отличаться (наличие или отсутствие и количество сучков, качество строжки и т.д.), а для покупателя может казаться одинаковым. Поэтому перед выбором пиломатериала необходимо подробно консультироваться у продавца о принципиальных отличиях сортов.
С этим товаром покупают
Made on
Tilda