Планкен прямой, Лиственница

400,00
р.
Планкен прямой из лиственницы может использоваться как для внутренней, так и для внешней отделки, но ко всеобщему удивлению из этого материала формируют и заборы. Лиственница стойко переносит внешние факторы и прослужит очень долгое время. Купить прямой планкен из лиственницы можно прямо на нашем складе, где мы сразу сможем его отгрузить покупателю.

Влажность: 12-14% (камерная сушка)

Применение
Преимущества
ВАЖНО ЗНАТЬ!

Применение

Используют такой планкен для наружной и внутренней отделки частного дома.  Частые борозды подходят для создания напольных покрытий, склонных к повышенной скользкости из-за попадания воды. Из узких досок получаются красивые декоративные заборчики.

Преимущества

Декоративный планкен из лиственницы создан для того, чтобы выполнять обшивку фасадов. Поэтому он еще получил название фасадной доски. внешне очень напоминает палубную или террасную. Только он значительно тоньше, что исключает его самостоятельное использование для сооружения полов и помостов. А вот в качестве облицовки материал подойдет отлично. Его главные преимущества - красивый натуральный рисунок и устойчивость к неблагоприятным воздействиям во внешней среде.

ВАЖНО ЗНАТЬ!

У данного изделия идеальное качество строжки и обработки, камерная сушка до правильного уровня влажности (12-14%), не выгнут, поверхность гладкая и ровная.
ПРИ ВЫБОРА СОРТА НУЖНО ЗНАТЬ!!!
Сортность строганных пиломатериалов не регламентируется законодательством лесной отрасли и поэтому каждый производитель вправе устанавливать сорт того или иного изделия, исходя из собственных стандартов. Таким образом, предположим, сорт А (ПРИМА) у нас и сорт А (АВ) у конкурентов может значительно отличаться (наличие или отсутствие и количество сучков, качество строжки и т.д.), а для покупателя может казаться одинаковым. Поэтому перед выбором пиломатериала необходимо подробно консультироваться у продавца о принципиальных отличиях сортов.
С этим товаром покупают
Made on
Tilda